Воспоминания о детстве.

 

В детстве я был закрытым ребенком. В основном я проводил свое время у бабушки и дедушки, и по стечению обстоятельств по соседству проживало мало моих ровесников. Нет, конечно, они присутствовали, но после проб общения с ними я понял, что такие друзья мне не нужны  и я прекрасно справлюсь сам.



В основном мое времяпровождение свелось к занятию с дедушкой различными обучающими штуками ( вплоть до вышивания, да да, вышивать меня научил дедушка. А так же рисовать, рыбалить и еще много чему) и чтению книг. К счастью, мое детство выпало еще на тот период когда компьютеров не было и в помине, поэтому я рос нормальным ребенком ( ну до тех пор, пока у меня все таки не появился ПК). Из развлечений мне оставались только книжки и мое воображение.
О, это было прекрасное время. Такое чистое и беспечное. Я был пиратом и  путешественником во времени, я расследовал убийства и переживал за судьбу Рикки-тикки-тави, был космонавтом и археологом, мог спокойно превратиться в животного или даже планету. И этому ничего не мешало. Ничего постороннего. Я мог читать по 12 часов сутки, прерываясь лишь только на еду.
Я жил в своем, воображаемом мире. У меня были там свои друзья, свои герои, свои союзники и враги. Мне не нужна была скучная реальность, в которой мне даже нельзя было пошалить и побегать с друзьями на улице.
И конечно же я хотел поскорее повзрослеть, что бы продолжать жить и мечтать независимо от других.
А сейчас мне хочется снова вернуться в то время, когда мне было 8, и я был капитаном своего корабля.  

 

 


Mylene Farmer — Lonely Lisa

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

Наверняка твоя надежда имеет запредельно-космические масштабы.Впечатляюще

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: